Уже несколько лет пользуюсь в своем частном доме дизельным генератором и вот последнее время он что-то стал уж очень сильно греться - кто знает что это может быть и можно ли его починить или придется покупать новый?
Как быть с генератором
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 13 июля, 2022г. 10:47:45
Мне кажется, что с подобной техникой лучше не рисковать - нужно сразу перестать ей пользоваться и покупать новый генератор.
Поделиться3Среда, 13 июля, 2022г. 15:42:53
Подобный агрегат стоит не настолько дешево, чтобы можно было менять его при первой же неисправности. Поэтому, первым делом нужно попытаться починить имеющийся генератор. Кстати, если что, вот тут: https://mcferdi.ru/service/diagnostics-diesel-power как раз есть сервисный центр по ремонту подобной техники, правда подробностей не знаю - это уже выясняйте сами. А уже, если с этим ничего не выйдет, тогда уже можно будет подумать над покупкой нового генератора.
Поделиться4Среда, 13 июля, 2022г. 18:10:49
Да я и не собирался сразу покупать новый - это бред. А вот за ссылку спасибо - как раз то, что искал.
Поделиться5Вторник, 2 августа, 2022г. 15:50:50
Дешевле мастеру показать, новый сейчас стоит дорого.
Поделиться6Воскресенье, 25 сентября, 2022г. 14:17:49
За покупкой независимого источника электропитания нужно обращаться в специализированную компанию “AllGen”. У них приобрел бензиновый генератор Bort BBG-1500, на сайте https://www.allgen.ru/portable/ оставил заявку на покупку товара. Собираюсь сотрудничать с компанией и в последующем, так как доставка товара выполняется предельно оперативно.