Всем привет, отдали нам за долги на работе старенький МТЗ. Хочу заняться его ремонтом. Подскажите, где можно купить запчасти на него, хорошо бы большой выбор и нормальные цены. По гидравлике вообще тут пока непонятно, все везде в масле. И так в какой узел не посмотри.
Ремонт МТЗ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 24 июля, 2022г. 04:55:29
Может вам его проще продать, да купить что-то поновей. Сейчас такие китайские трактора есть интересные на рынке и цены на них приемлемые.
Поделиться3Воскресенье, 24 июля, 2022г. 05:00:31
Всем привет, отдали нам за долги на работе старенький МТЗ. Хочу заняться его ремонтом. Подскажите, где можно купить запчасти на него, хорошо бы большой выбор и нормальные цены. По гидравлике вообще тут пока непонятно, все везде в масле. И так в какой узел не посмотри.
Подтекания на гидравлике , если это касается гидроцилиндра можно убрать только купив ремкомплект гидроцилиндра. Для проверки качества замены нужен стенд или многие проверяют устанавливая цилиндр на сам трактор. Ремкомплект и любые другие запчасти МТЗ можно заказать в этом магазине http://klassauto.ru/catalog/zapchasti-d … torov-mtz/
Поделиться4Воскресенье, 24 июля, 2022г. 05:03:55
Мне в жизни попадались такие гидроцилиндры, в которых была деформация корпуса. Как правило это бывает из-за перегрузок. В таких случаях нужен донор, чтобы гильзу бу использовать или придется новый брать.
Поделиться5Понедельник, 25 июля, 2022г. 08:29:54
Мне в жизни попадались такие гидроцилиндры, в которых была деформация корпуса. Как правило это бывает из-за перегрузок. В таких случаях нужен донор, чтобы гильзу бу использовать или придется новый брать.
Вот тут и возникает проблема где взять донора, еще в условиях ремонта обычного гаража нет возможности проверить качество ремонта, ввиду того что нет стенда или пресса специального. Ингда проще ремонт провести на заводе изготовителе или купить у них гидроцилиндр МТЗ https://gidravliks.com/
Поделиться6Вторник, 16 августа, 2022г. 04:02:20
Всем привет, отдали нам за долги на работе старенький МТЗ. Хочу заняться его ремонтом. Подскажите, где можно
купить запчасти на него, хорошо бы большой выбор и нормальные цены. По гидравлике вообще тут пока непонятно, все везде
в масле. И так в какой узел не посмотри.
Когда разберетесь с гидравликой и вам станет понятно, то могу посоветовать вам сразу компанию у которой я уже довольно много
услуг заказывал. Например есть у них ремонт. Трубы для гидроцилиндров https://vhydro.ru/truby-dlya-gidrocilindrov/ тоже здесь
заказывал и работают они реально под ключ, с гарантией и сам подход к работе очень ответственный. Вы обязательно посмотрите
на портале подробно обо всем, вам точно данная компания поможет. Работают они по всей России и при необходимости смогут все
быстро и качественно сделать.