Хочу купить машину, и буду рассматривать только с пробегом, так как новую, не потяну. Сейчас нахожусь у родителей в Кривом Роге, и слышал, что здесь машины дешевле, чем у нас в России. Интересно, так ли это? И где поискать варианты?
Присматриваю машину
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вторник, 2 августа, 2022г. 15:26:47
Сейчас в хорошем состоянии найти машину будет сложно, сами понимаете, какое время. Да и цены на машины немного поднялись, надеюсь, вы это учли.
Поделиться3Вторник, 2 августа, 2022г. 15:47:24
Все же надеюсь найти хороший вариант, и недорогой. У отца сосед купил машину по объявлению, но ему крупно повезло. Машина гаражного хранения, пробег маленький, состояние идеальное и недорого. Мне бы так.)
Поделиться4Вторник, 2 августа, 2022г. 16:00:10
Мне кажется, что проще купить новый автомобиль, чем брать с рук. Даже, если вы сэкономите на покупке, то не забывайте, что все равно придется тратиться на ремонт. Любое поддержанное авто нужно ремонтировать, по-другому ни как.
Поделиться5Вторник, 2 августа, 2022г. 16:20:54
Если интересуетесь машиной с пробегом, да еще и в хорошем состоянии, то вам лучше покупать авто в Америке. Там и выбор большой, и цены приятные, дешевле, чем у нас, даже с пригоном. Мне недавно эти ребята пригнали машину из Америки https://bexhilltrading.net/krivoj-rog/ . Состояние идеальное, да еще и 2016 года. Здесь бы я такую не купил, да еще и за такие смешные деньги. Подумайте.
Поделиться6Пятница, 29 сентября, 2023г. 09:46:21
Хочу купить машину, и буду рассматривать только с пробегом, так как новую, не потяну. Сейчас нахожусь у родителей в Кривом Роге, и слышал, что здесь машины дешевле, чем у нас в России. Интересно, так ли это? И где поискать варианты?
на авито можете глянуть , там полно вариантов
Поделиться7Пятница, 29 сентября, 2023г. 11:54:03
Если и брать поддержанный автомобиль, то только с большой внимательностью. Его нужно будет проверить на наличие всех штрафов, участия в ДТП, неуплаченных налогов и т.д. А то сейчас всякое бывает, вот моему другу тоже продали автомобиль с арестом, в итоге вложил в него больше, чем он стоил. Так что советую вам перестраховаться и на автокод ru всё узнать перед покупкой.
Поделиться8Понедельник, 9 октября, 2023г. 23:07:36
Тоже решили сменить машину. Нашли подробнее тут, то есть на сайте auto-zhir.ru описание по модельному ряду Тойота. Описан каждый вид, освещена цена. Отзывы у них хорошие. Оформляем покупку на Toyota Land Cruiser Prado 70-th Anniversary 2022.