Доброго времени, подскажите где и какую теплицу купить? хочу теплицу на дачу, у меня нет опыта в этом деле
Нужна теплица из поликарбоната, какую купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 16 декабря, 2022г. 12:42:09
Доброго времени, подскажите где и какую теплицу купить? хочу теплицу на дачу, у меня нет опыта в этом деле
Если вы хотите организовать свой тепличный комплекс, тогда понадобится оптом их покупать. Одной или двумя точно не обойдётесь.
Поделиться3Пятница, 16 декабря, 2022г. 12:50:59
Если вы хотите организовать свой тепличный комплекс, тогда понадобится оптом их покупать. Одной или двумя точно не обойдётесь.
В таком случае можно купить парники недорого от производителя в нужном вам количестве. Много времени на их монтаж не потребуется, так что сразу сможете приступить к выращиванию овощей. Я давно использую парники, хорошо себя зарекомендовали.
Поделиться4Понедельник, 18 марта, 2024г. 11:28:37
а где сам поликарбонат можно заказать? нужен поставщик в Екатеринбурге.
Поделиться5Понедельник, 18 марта, 2024г. 11:40:44
а где сам поликарбонат можно заказать? нужен поставщик в Екатеринбурге.
Очень доволен покупкой поликарбоната в компании https://strsr.ru/catalog/sad-dacha/poli … uyushchie/ . Широкий выбор товаров, отличное качество и конкурентные цены. Заказ был оперативно обработан, а доставка прошла быстро и без проблем. Поликарбонат оправдал все мои ожидания, и теперь я могу спокойно заниматься строительством на своем участке.