Пытаемся реанимировать свой старенький холодильник Liebherr, но там нужно обновить кучу запчастей, которых нигде не можем найти. Кто-то подскажет, где такие детали могут быть?
Где найти запчасти для холодильника
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Четверг, 1 сентября, 2022г. 14:34:01
Это вам нужно искать бэушные запчасти, или может у кого-то тоже есть старый такой холодильник и выкупить его на запчасти.
Поделиться3Четверг, 1 сентября, 2022г. 16:53:27
Можно подумать, что подобные старые детали долго продержаться - они ведь вполне могут через неделю тоже выйти из строя. Так что, лично на мой взгляд, лучше с этим не связываться, тем более, что сейчас, например, на сайте rigolit liebherr как раз можно заказать полный ремонт подобной техники с заменой всех необходимых запчастей.
Поделиться4Пятница, 2 сентября, 2022г. 10:56:43
Пытаемся реанимировать свой старенький холодильник Liebherr, но там нужно обновить кучу запчастей, которых нигде не можем найти. Кто-то подскажет, где такие детали могут быть?
Если холодильное оборудование старое, лучше поменять его на новое.
Поделиться5Пятница, 2 сентября, 2022г. 13:17:32
Если холодильное оборудование старое, лучше поменять его на новое.
Правильно и желательно чтобы была установлена система удаленного мониторинга , чтобы контролировать температуру в холодильных камерах. Тогда любой продукт который вы храните, останется годным к употреблению долгое время.
Поделиться6Среда, 21 сентября, 2022г. 18:15:19
Мы сами не ремонтировали холодильник, все равно ничего не понимаем в этом. Вызвали мастера из Евросервиса https://euroservice.pro/catalog/brands-L/ , он быстро нашел поломку и устранил. Деньги заплатили умеренные, холодильник работает исправно!
Поделиться7Вторник, 15 ноября, 2022г. 19:39:17
Ну я могу подсказать только где можно найти запчасти к промышленному холодильному оборудованию https://fresco.ru. Мы не первый раз к ним обращаемся за ремонтом компрессоров, всегда все делается в кротчайшие сроки и запчасти есть в наличии, так что может кому пригодиться.
Поделиться8Воскресенье, 8 января, 2023г. 22:03:42
Мне делали ремонт холодильников в Алматы фирма ITMASTERSKAYA, по всем запчастям они сами все заказывали. Как по мне тут лучше доверить все профессионалам своего дела, а то можно и заказать не то или вообще доломать, знаю такой случай. А вызвав мастера мы автоматически себя от этого освобождаете.
Поделиться9Суббота, 4 февраля, 2023г. 14:26:23
Пытаемся реанимировать свой старенький холодильник Liebherr, но там нужно обновить кучу запчастей,
которых нигде не можем найти. Кто-то подскажет, где такие детали могут быть?
Ине вот кажется намного проще заказать ремонт и тогда вас такие вопросы вообще не будут никогда беспокоить, а у
мастеров по сути всегда необходимые запасные части есть или они точно знают где их можно будет найти. Вот тут
посмотрите какой компания сможет выполнить ремонт холодильника и могу посоветовать вам сюда обращаться.
Конечно же можете и сами его чинить, но где гарантии, что он у вас через месяц не сломается? А у этой компании
гарантии есть как раз и они длительные. обратитесь, качеством услуг и ремонта вы точно довольны будете.