Мы в офис решили поставить раздвижные стеклянные перегородки, подскажите где именно можно перегородки данного вида приобрести. Самим не получилось такие найти в продаже, к сожалению.
Где продаются раздвижные перегородки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 27 октября, 2022г. 19:15:11
Да с этим никаких проблем нету, раздвижные офисные перегородки можно купить здесь, причём очень хорошего качества. Уверен, данные перегородки вас не разочаруют, если закажете.
Поделиться3Вторник, 23 января, 2024г. 11:25:59
нужно будет посмотреть, что по ценам на такие перегородки
Поделиться4Вторник, 23 января, 2024г. 15:31:12
Могу вам еще посоветовать посмотреть расценки на такие перегородки с распашными дверьми в CraftWall. Мы у них не так давно заказывали проект с монтажом и хочу сказать, что по цене всё обошлось очень даже выгодно. Мастера сделали работу качественно и в заранее оговоренные сроки. Поэтому сохраняйте себе контакты, думаю, пригодятся)
Поделиться5Понедельник, 4 марта, 2024г. 09:14:42
Не учли того, что стекла имеют свойства биться. Вот и будете менять если что на этих распашных моделях
Поделиться6Понедельник, 4 марта, 2024г. 10:38:33
Такой момент есть, стекло есть стекло. Поставили бы обычные глухие раздвижные двери и не заморачивались. По сути тоже самое, будет отделенное пространство. В Интерьер Плюс такие двери есть, любой текстуры и цвета.