Всем привет! Делитесь, какие матрасы у вас, каких фирм? На нашем уже невозможно спать, рассматриваем варианты. Хочется услышать мнения людей, а не консультантов, которые хотят продать.
Ищу хороший матрас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 10 ноября, 2022г. 00:51:53
Рекомендую присмотреться к ортопедическому варианту, они сейчас популярны и доступны. Я покупал на сайте https://www.negagroup.ru/catalog/matras … e/140x200/ беспружинный матрас. Я доволен: тело отдыхает, спина после сна не болит. Не прогибается, в меру жесткий. Надеюсь что прослужит долго, как и заявлено производителем.
Поделиться3Понедельник, 6 февраля, 2023г. 06:41:45
Всем привет! Делитесь, какие матрасы у вас, каких фирм? На нашем уже невозможно спать, рассматриваем варианты.
Хочется услышать мнения людей, а не консультантов, которые хотят продать.
У меня несколько своих хостелов есть, недавно все матрасы заменить решил и довольно долго искал хорошего поставщика
который сможет мне оптом матрасы доставить. Честно могу сказать, очень много разных компаний пересмотрел, но в итоге
выбрал самую лучшую. Вот тут есть производственно-торговая компания Матрасофф и они шьют матрасы по ГОСТам СССР
и думаю вы сами понимаете какого они отличного качества. Доставили вовремя, очень доволен покупкой и ничего лучше
нигде не видел. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, выбор есть очень большой.
Поделиться4Понедельник, 29 апреля, 2024г. 22:53:18
Если вы цените качество, то вам обязательно нужно зайти на сайт где я заказывал уже третий ортопедический матрасы HÖNNEMED https://my-matras.ru/ в "Мой Матрас" с отличными эксплуатационными характеристиками и уникальными свойствами.
Матрас имеет среднюю жесткость. Его высота составляет 21 см.
Может выдерживать нагрузку до 130 кг.
Материал устойчив к негативному воздействию окружающей среды, а также выдерживает резкие перепады температур. Материал полностью гипоаллергенный.