Всем привет из Питера! Планируем в следующие полгода обновить металлообрабатывающее оборудование на производстве, в частности, токарные станки. Какого производителя посоветуете рассматривать?
Токарные станки на производство
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 30 ноября, 2022г. 12:34:10
Лично я бы рассматривал только оборудование отечественного производства, чтобы поддержать экономику. Да, может, мы выпускаем оборудование попроще, но это даже и лучше - чем сложнее машина, тем легче ломается.
Поделиться3Среда, 30 ноября, 2022г. 12:39:46
Если уж речь идет о замене устаревшего металлообрабатывающего оборудования на более новые образцы, то остановитесь на вариантах с ЧПУ, так как плюсов в этом случае достаточно. Вот тут можете ознакомиться с техническими характеристиками разных токарных станков с ЧПУ https://dvt-spb.ru/catalog/tokarnye-sta … po-metallu
Поделиться4Вторник, 28 марта, 2023г. 16:00:22
Всем привет из Питера! Планируем в следующие полгода обновить металлообрабатывающее оборудование на производстве, в частности, токарные станки. Какого производителя посоветуете рассматривать?
Скажите, а если нет необходимых станков, где можно заказать токарные работы?
Поделиться5Вторник, 28 марта, 2023г. 16:21:16
Точно вам могу сказать, что качественные токарная обработка выполняет компания Уралдеталь. Мы уже несколько раз у них заказывали подобную обработку металла. Делают всё быстро, на современных станках. Обработать могут металл разного типа.
Поделиться6Четверг, 20 апреля, 2023г. 14:22:08
Заказать такие токарные работы можно только на предприятии которое специализируется и много лет
в данной сфере работает. Я вам только одну компанию могу посоветовать, с которой мы сами много лет
работаем и только к ним всегда обращаемся. Здесь есть токарная обработка деталей которой вы точно
будете довольны. У них работают квалифицированные специалисты которые вообще без проблем
произведут токарные работы любой сложности и при этом еще с доставкой по России. Это лишь одно
преимущество работы с ними, на самом деле мы очень рады, что нашли такую ответственное и по
моему мнению самое надежное производственное предприятие.
Быстрый ответ