Мне вот стало интересно, почему так стало популярно ставить дома перегородки, в чём вообще их плюсы? Жена вот тоже хочет заказать где-нибудь стеклянные перегородки.
Зачем ставят перегородки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 5 декабря, 2022г. 12:34:09
Потому что перегородки очень хорошо позволяют зонировать пространство. Особенно если у вас квартира-студия. Кстати, здесь перегородки для зонирования Вы можете заказать.
Поделиться3Понедельник, 5 декабря, 2022г. 13:18:21
Так оно есть, комментатор выше всё правильно вам расписал касательно перегородок. Я сам выбрал трансформируемые стеклянные перегородки, реально отличная вещь, не понимаю как раньше без этих перегородок жил.
Поделиться4Воскресенье, 12 марта, 2023г. 10:44:32
Мне вот стало интересно, почему так стало популярно ставить дома перегородки, в чём вообще их плюсы? Жена вот тоже хочет заказать где-нибудь стеклянные перегородки.
Чисто визуально такие перегородки выглядят ну очень красиво!
Поделиться5Понедельник, 13 марта, 2023г. 09:59:36
Чисто визуально такие перегородки выглядят ну очень красиво!
Мне тоже они нравятся. У себя в московском офисе планируем такие ставить
Поделиться6Вторник, 14 марта, 2023г. 09:32:37
Мне тоже они нравятся. У себя в московском офисе планируем такие ставить
Сейчас такие стеклянные перегородки стали очень широко использоваться и это факт. Мы такие себе после капитального ремонта офиса ставили. Заказывали через нашу московскую компанию https://real-steklo.ru/ . Благодаря таким перегородкам очень легко зонировать пространство всего офисного помещения, оно по итогу выглядит просторным, стильным и максимально комфортным для работы.