Привет, срочно интересует укладка рулонного газона на участке загородного дома, можете подсказать такую компанию?
Интересует укладка рулонного газона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 5 февраля, 2023г. 14:19:49
И мне нужен рулонный газон, давно хотел себе, все никак не мог найти специалистов которые на профессиональном уровне этим занимаются, вот мне подсказали данную компанию https://chastnyy-sektor.ru отличная компания, и цены здесь не высокие, и специалисты с опытом, на сайте увидите всю информацию.
Поделиться3Пятница, 24 марта, 2023г. 19:26:18
Так а дорого ли сейчас обходятся рулонные газоны? Тоже думаю себе взять
Поделиться4Пятница, 24 марта, 2023г. 22:41:18
Если надобность в укладке рулонного газона все еще имеется то пригласите к себе специалистов компании ростокгруп . Я у них прошлой весной газон спортивный покупал для детишек. Уложили его очень аккуратно и достаточно быстро
Поделиться5Вторник, 10 октября, 2023г. 13:24:36
Привет, срочно интересует укладка рулонного газона на участке загородного дома, можете подсказать такую компанию?
А сажать на участке будете что-нибудь помимо газонной травы?
Поделиться6Вторник, 10 октября, 2023г. 17:54:38
А сажать на участке будете что-нибудь помимо газонной травы?
Можно выращивать разные овощи на участке. Для этого надо будет купить грядки из ДПК в Воскресенске . Они помогут придать более благородный вид придомовой территории, сделают её более ухоженной. Да и в целом с ними удобнее будет заниматься выращиванием растений.