На производстве нужно планово произвести оценку профессиональных рисков. Раньше этим занимался прежний директор, теперь приходится мне. Где в Москве можно заказать такие услуги и сориентируйте по ценам и срокам?
Проведение оценки профессиональных рисков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вторник, 21 февраля, 2023г. 19:49:09
Я думаю, что цен фиксированных не будет на такие услуги, а будет зависеть от количества работников и сферы деятельности. Может в разных городах прайс тоже будет отличаться. Но в целом, не думаю, что это сильно дорого. Можно узнать, где заказывал эти услуги прежний директор.
Поделиться3Вторник, 21 февраля, 2023г. 19:53:21
Попробуйте узнать детали касаемо сроков проведения таких услуг по оценке профессиональных рисков, вот тут - https://ukcr.ru/article-otsenka-profess … iskov.html Цены там тоже можно узнать, за одно рабочее место оценка обходиться в 800 рублей. Но это приблизительная стоимость, в целом все зависит от количества тех самых рабочих мест. Так же можно узнать у прежнего директора когда в последний раз он проводил эту оценку и где.