Нужно заказать партию жгутов низковольтных проводов по особым характеристикам. Где в Тольятти можно заказать производство жгутов, чтобы не слишком много времени заняли эти процессы и желательно, чтобы недорого?
Где заказать производство низковольтных проводов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 31 марта, 2023г. 13:32:24
Не уверен, что в Тольятти можно найти компанию, занимающуюся таким сложным производством, тут по России можно искать. Да и процесс не легкий и следовательно, времени тоже потребует. Быстро можно только готовое закупить.
Поделиться3Пятница, 31 марта, 2023г. 13:39:31
Попробуйте обратится за производством жгутов низковольтных проводов, к примеру, вот сюда - https://axioma-smd.ru/produktsiya/zhgut … -provodov/ По поводу сроков их изготовления нужно уточнять, я тоже не думаю, что это прямо очень быстро делается. Но возможно у нас с Вам разные понятия о быстрых сроках. Цены тоже следует уточнить, чтобы они Вас устроили. Как я понял, в Тольятти аналогичных компаний вроде нет, но можно поискать.
Поделиться4Пятница, 31 марта, 2023г. 13:46:21
Закупайте готовые провода и тогда будет быстро. Но не факт, что в своем городе найдете. Экономить не следует, так как на качестве продукции это точно скажется не лучшим образом.