Я на данный момент занят обустройством здания, которое в будущем станет моим первым рестораном. Поскольку воду точно придётся очищать, стал задумываться над приобретением фильтров. Можете посоветовать какого-то хорошего производителя?
Фильтры для воды от какого производителя лучше купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 22 мая, 2023г. 03:18:48
Лично я использую фильтры для воды от производителя Atoll. Он уже давно себя зарекомендовал вполне надёжным, и выпускает исключительно качественную продукцию.
Поделиться3Понедельник, 22 мая, 2023г. 03:39:37
А я не вижу никакого смысла в переплате за бренд. Можно использовать, к примеру, фильтры от производителя Барьер. Они стоят намного дешевле, а по качеству такие же примерно.
Поделиться4Понедельник, 22 мая, 2023г. 03:52:21
Мне кажется, что для бизнеса такого рода надо покупать только самое лучшее. Ибо, если вода не будет идеально чистой, посетители в ресторан попросту второй раз не придут. Обратите своё внимание на фильтры для воды от бренда Honeywell. Это - американский производитель с безупречной репутацией. Ассортимент, если что, представлен тут https://honeywellshop.ru/catalog/filtry … honeywell/ . Можете ознакомиться на досуге с расценками - они вполне адекватные.
Поделиться5Суббота, 17 июня, 2023г. 14:56:09
Рекомендую проточный фильтр-картридж clarox. Отлично справляется со своей задачей и большим объемом воды. Есть много модификаций и характеристик, можно найти здесь https://celvit.com/produktsiya/clarox Качество хорошее, Ведь это производств США и Швейцарии. Разрешены для использования в пищевой промышленности и сфере общественного питания.
Быстрый ответ