Мне предстоит поездка по бизнесу в Санкт-Петербург через пару недель. Постараюсь выкроить себе несколько дней на то, чтобы осмотреть достопримечательности - ранее там бывать не доводилось. Можете подсказать, на что точно стоит посмотреть?
Какие достопримечательности Питера - самые запоминающиеся?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 13 июня, 2023г. 16:41:07
Лично я по приезду в любой город первым делом посещаю различные музеи. Например, в Питере мне очень понравился Михайловский дворец. Хотя, безусловно, есть там и другие незабываемые места.
Поделиться3Вторник, 13 июня, 2023г. 16:52:41
Питер - это культурная столица нашей страны. Следовательно, там всегда есть, на что посмотреть. Доступны для туристов различные выставки, концерты, и так далее - ориентируйтесь по своему вкусу.
Поделиться4Вторник, 13 июня, 2023г. 17:04:10
Знаете, очень советую Вам на Форты Кронштадта посмотреть. Они действительно красивы и величественны, прям-таки заставляют погрузиться в старину мысленно. Скорее всего, после реконструкции вообще станут главной достопримечательностью. О том, как добраться до фортов Кронштадта на метеоре, можете прочитать здесь https://meteorkronshtadt.com/ . Времени у Вас много это не займёт, а впечатления явно останутся надолго.