В скором времени у меня будет несколько встреч по бизнесу в Санкт-Петербурге. Ранее мне там бывать не доводилось, а потому, хочу достопримечательности изучить. Посоветуете какие-то действительно интересные и запоминающиеся?
Достопримечательности Питера. Какие стоит изучить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 2 июля, 2023г. 16:36:31
Знаете, в Питере трудно заскучать. Там и выставки различные регулярно проводятся, и фестивали, и конференции. Кроме того, есть немало интересных музеев. Так что, точно что-то подберёте, опираясь на свои предпочтения.
Поделиться3Воскресенье, 2 июля, 2023г. 16:47:19
Если будете в Питере, то обязательно взгляните на Царство петергофских фонтанов. Красота неописуемая, серьёзно. Точно воспоминания на долгие годы сможете сохранить. Чтобы добраться туда, просто купите билет на метеор до Петергофа, и сможете доехать всего за полчаса, со всеми удобствами. Изучить актуальное расписание рейсов и цены 2023 года, при желании, можете тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Ходит транспорт регулярно, проблем с ним не бывает никогда.
Поделиться4Воскресенье, 2 июля, 2023г. 16:57:15
А мне в СПб больше всего запомнились экскурсии на воде. Они чаще всего на теплоходах проводятся. Можно посмотреть на острова, или, скажем, разведение мостов. Вам тоже рекомендую на них внимание обратить.