Как выйти на связь с производителем упаковочных материалов, чтобы заключить договор на сотрудничество. Нам постоянно необходим гофрокартон и картонные упаковки для строительных материалов.
Производитель упаковочных материалов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Суббота, 29 июля, 2023г. 20:54:28
Переходите в интернет-магазин производителя упаковочных материалов из гофрокартона Промкартон и изучите условия заказа, а также дополнительные услуги, если формат\размер\дизайн картонных упаковок для строительных материалов должен быть индивидуальным. Мониторил как-то рынок по производству упаковки и этот вариант был максимально выгодным и удобным в плане доставки. Если сейчас что-то изменилось и я ошибаюсь, то скинь и мне ссылку по этой теме.
Поделиться3Суббота, 29 июля, 2023г. 21:39:16
Я тоже покупаю листовой и двуслойный гофрокартон и картонные упаковки через магазин производителя Промкартон. Ценники меня устраивают, подорожание было незначительное. А качество материала как и прежде отменное.
Поделиться4Среда, 20 сентября, 2023г. 10:30:34
Позвоните крупнейшему производителю гофрокартона в листах и готовой гофроупаковки, на Павлово-Посадский Гофрокомбинат.
Вот их каталог: https://ppgk.ru/catalog/
А ещё им можно сдать макулатуру за деньги.
Условия приёма б/у коробок: https://ppgk.ru/sdat-makulaturu/
И их контакты:
Офис: Пн-Пт, с 9:00 до 17:00. Производство/Склад: Ежедневно/Круглосуточно
142505, Московская область, г. Павловский Посад, Мишутинское шоссе, 66Б
Отдел продаж
-
+7 495 960-19-22
Отдел закупки макулатуры
-
+7 495 725-20-08
Поделиться5Вторник, 26 марта, 2024г. 16:15:56
Ищите разных поставщиков и сравнивайте у них цены и условия.
Поделиться6Среда, 27 марта, 2024г. 08:58:41
Хочу посоветовать вам компанию "Оптиком-СПБ". Эта компания является одним из лидеров в производстве упаковочных материалов и предлагает широкий ассортимент продукции, включая гофрокартон различных марок и размеров, а также картонные коробки разных форм и конструкций. Одним из преимуществ обращения в “Оптиком-СПб” является их собственное производство, что позволяет компании контролировать качество продукции на всех этапах производства и гарантировать своим клиентам, что их упаковочные материалы будут иметь высокую надежность и долговечность. Помимо этого, они обеспечивают быструю доставку заказов, что также является важным преимуществом при выборе поставщика упаковочных материалов.