Мне скоро нужно будет посетить Пермь - там предстоят несколько встреч с потенциальными партнёрами. Можете подсказать, как в этом городе проводить свободные вечера? Может, посоветуете какие-то интересные мероприятия или места.
Где в Перми весело провести время можно?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 26 августа, 2023г. 00:10:38
Лично я в Перми никогда не был, но на Вашем месте явно бы потратил время на то, чтобы изучить достопримечательности города. Скорее всего, там много интересных музеев.
Поделиться3Суббота, 26 августа, 2023г. 00:25:57
Ну, музеи не всем по душе, если уж на то пошло. Я бы лучше проводил свободное время в каком-нибудь уютном кафе или баре. А может, и в ночной клуб бы отправился - их там наверняка немало.
Поделиться4Суббота, 26 августа, 2023г. 00:47:44
А я думаю, Вам стоит побывать на каком-нибудь концерте. Они в Перми проводятся довольно часто, главное - подобрать что-то действительно достойное. Например, оркестр CAGMO в скором времени выступать будет. Узнать, какие именно произведения он будет исполнять, можно на этом ресурсе http://neoclassica.ru/perm/ . Думаю, впечатления у Вас точно останется положительные.
Поделиться5Понедельник, 4 сентября, 2023г. 23:12:54
Пермь к трехсотлетию очень облагородили, сейчас это современный красивый город. Набережная одна чего стоит, обязательно там погуляйте.