Привет, ребята! Слышал про сайт parkour.su, который посвящен паркуру? Какие впечатления от него? Стоит ли забегать?
Отредактировано Artimador (Среда, 30 августа, 2023г. 21:16:11)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ЗОЖ » Спорт. Отдых. Туризм. » Подскажите сайт посвящений паркуру? Очень интересна эта тема
Привет, ребята! Слышал про сайт parkour.su, который посвящен паркуру? Какие впечатления от него? Стоит ли забегать?
Отредактировано Artimador (Среда, 30 августа, 2023г. 21:16:11)
Да, я знаю этот сайт. Он действительно полезен, если интересуешься паркуром. Там много полезной информации о технике, тренировках и оборудовании.
Я бы рекомендовал начать с раздела ""Основы паркура"". Там есть статьи и видео, которые объясняют базовые движения и технику. Это отличное место для новичков.
Кроме того, на сайте есть форум, где можно общаться с опытными паркуристами. Ты можешь задавать вопросы, получать советы и даже находить партнеров для тренировок.
Так что, если ты хочешь начать заниматься паркуром или улучшить свои навыки, parkour.su - отличное место для этого! Удачи!
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ЗОЖ » Спорт. Отдых. Туризм. » Подскажите сайт посвящений паркуру? Очень интересна эта тема