Я работаю на производстве строительных материалов, недавно решили так же заняться и автоклавным газобетоном. Где можно приобрести оборудование в Санкт-Петербурге? Нужна линия с большой производимостью.
Где купить оборудование для производства газобетона?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 12 сентября, 2023г. 17:35:58
Газобетон может быть разным по ГОСТу, стоит это учитывать и при выборе оборудования. И к тому же, оно бывает на разный бюджет. Хотя конечно лучше брать линию, так как её не нужно дополнительно настраивать.
Поделиться3Вторник, 12 сентября, 2023г. 17:45:31
Для производства автоклавного газобетона действительно лучше производственная линия, только это не значит, что не потребуется никакой настройки для её запуска. Автор, касаемо такого оборудования можете узнать здесь - https://www.autoclavedaeratedconcrete.pro/ Кстати, у них много информации о проделанных проектах, можете ознакомиться. По поводу даже примерной стоимости, нужно уточнять.
Поделиться4Четверг, 8 февраля, 2024г. 14:33:00
Тот же самый вопрос интересует, географически в Новосибирске.. Можно ли как-то быстро решить проблему с промышленным оборудованием?
Поделиться5Четверг, 8 февраля, 2024г. 14:44:49
Я думал, что только у меня такая проблема. Хотел бы я знать, как ее решить.
Поделиться6Четверг, 8 февраля, 2024г. 17:24:32
Так в этом нет ничего сложного, нужно знать где искать) Сейчас подскажу вам всё. Я бы на ваше месте промышленное оборудование в Новосибирске заказала, в компании "Лига инструмента", они предоставляют все нужно для строительства и производства. Ребята действуют оперативно, так что ваш заказ будет быстро доставлен до нужной, указанной вами точки. Можете мне поверить, я уже не раз к ним обращалась, была на это необходимость. Так что, берите место на заметку и удачи.