Рассматриваю вариант приобретения MacBook Air, но не могу определиться с конфигурацией. Мне нужен ноутбук для работы с текстами, просмотра видео, и немного фотообработки. Бюджет ограничен, поэтому я хочу выбрать оптимальную конфигурацию. Какой MacBook Air лучше всего подойдет для моих задач? И стоит ли покупать его в интернет-магазине LhStore?
Помогите выбрать MacBook Air в магазине LhStore
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 30 октября, 2023г. 22:55:37
Рассмотреть MacBook Air в магазине LhStore тут - отличное решение, они предлагают хорошие условия и гарантии. Что касается конфигурации, для твоих задач я бы порекомендовал выбрать модель с процессором Apple M1. Этот чип обеспечивает отличную производительность при низком энергопотреблении.
По памяти лучше взять версию с 8 ГБ RAM, чтобы ноутбук был более будущепроофным и способным справляться с более сложными задачами в будущем. Что касается хранения данных, 256 ГБ SSD будет вполне достаточно для текстов, фото и видео. Такой вариант удовлетворит твои потребности и позволит сохранить бюджет.
В общем, рекомендую MacBook Air с процессором M1, 8 ГБ RAM и 256 ГБ SSD.
Поделиться3Пятница, 8 ноября, 2024г. 16:01:03
Рассматриваю вариант приобретения MacBook Air, но не могу определиться с конфигурацией. Мне нужен ноутбук для работы с текстами, просмотра видео, и немного фотообработки. Бюджет ограничен, поэтому я хочу выбрать оптимальную конфигурацию. Какой MacBook Air лучше всего подойдет для моих задач? И стоит ли покупать его в интернет-магазине LhStore?
Почему решили именно MacBook Air взять, а не какой-нибудь другой ноутбук или компьютер?