Мы с семьей решили заменить напольное покрытие в доме, и сейчас ищем магазин, где можно купить качественное и недорогое напольное покрытие. В частности, интересует ламинат и паркет. Хотелось бы также найти оригинальные варианты из пробки. Может кто-то может посоветовать магазин, где можно найти такой ассортимент?
Помощь с выбором напольного покрытия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 9 ноября, 2023г. 11:03:05
Я недавно ремонтировал свой дом и тоже сталкивался с выбором напольного покрытия. Могу посоветовать тебе заглянуть в магазин "Laminat-tyt" магазин напольных покрытий. Они предлагают отличный выбор напольных покрытий.
У них есть практичный, красивый и недорогой ламинат. Также можно найти разные виды паркета, высококачественную паркетную и массивную доску. Особенно стоит обратить внимание на оригинальные покрытия из пробки, они придают интерьеру особый шарм.
Помимо разнообразных напольных покрытий, в магазине "Laminat-tyt" также можно приобрести качественные плинтуса и все необходимые аксессуары для укладки. Я лично остался доволен выбором и качеством продукции.
Поделиться3Пятница, 1 декабря, 2023г. 16:18:29
тоже ищу варианты, куда по Москве обратиться?
Поделиться4Пятница, 1 декабря, 2023г. 16:22:49
Могу рекомендовать вам магазин Instyle Wood для покупки паркета https://instylewood.ru/catalog/parquet-board/ , сам тут оформляли заказ и выбор оказался просто великолепным! Магазин предоставил разнообразие отличного паркета, и консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Оперативная доставка и высокое качество материала приятно удивили. Наш пол теперь выглядит роскошно!
Поделиться5Воскресенье, 17 декабря, 2023г. 14:00:06
Мы с семьей решили заменить напольное покрытие в доме, и сейчас ищем магазин, где можно купить качественное и недорогое напольное покрытие. В частности, интересует ламинат и паркет. Хотелось бы также найти оригинальные варианты из пробки. Может кто-то может посоветовать магазин, где можно найти такой ассортимент?
Если в Симферополе или Севастополе ищите, то могу подсказать, где можно приобрести качественный ламинат по доступной цене https://uyutstroy.su/ У них большой выбор строительных материалов, товаров для обустройства дома, сантехника и многое другое.