У кого-то есть опыт использования резинотехнических изделий от "РТИ Проект"? Я ищу качественные ролики для применения в сельском хозяйстве. Какие варианты посоветуете? Что можете рассказать о своем опыте?
Каталог роликов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 12 ноября, 2023г. 14:22:55
Да, я недавно приобрел ролики от здесь "РТИ Проект" для использования в сельском хозяйстве. Очень доволен качеством! Особенно рекомендую обратить внимание на их серию для сельского хозяйства - надежные и долговечные. У меня уже несколько месяцев без проблем работают. Брал их через их официального дилера, доставили быстро. Если что-то конкретное интересует, спрашивай, поделюсь опытом!
Поделиться3Четверг, 7 декабря, 2023г. 18:03:44
тоже нужны резинотехнические изделия, куда обратиться?
Поделиться4Четверг, 7 декабря, 2023г. 18:08:31
Опыт работы с компанией Rubicom https://rubicom.su по производству резиновых амортизаторов и виброизоляторов был впечатляющим. Заказ выполнен точно по моим чертежам, с соблюдением сроков. Компания проявила гибкость и высокий профессионализм в работе. Резиновые изделия, которые я получил, прекрасного качества. Буду обращаться еще!
Быстрый ответ