Привет, строители! Кто работал с геотекстилем и профилированными мембранами? Что можете посоветовать для надежной защиты строительных объектов от влаги и грунтовых воздействий? Есть ли оптимальные бренды или материалы? Жду ваших историй и советов!
Геотекстиль и Профилированные мембраны: опыт и советы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 20 ноября, 2023г. 09:16:30
Я, например, очень доволен опытом работы с геотекстилем от https://csm37.ru/catalog/tovary_dlya_ob … e_membrany . Их материалы действительно надежны и высококачественны. Особенно рекомендую обратить внимание на их профилированные мембраны – у нас на стройке использовали их для защиты фундамента от влаги, и результат меня приятно удивил.
ЦСМ37 предоставляют широкий выбор продукции, а квалифицированные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант под ваш проект. Надежность, удобство в обслуживании и приемлемая цена – вот что я выделяю в их продукции.
Поделиться3Среда, 27 декабря, 2023г. 10:16:45
Особенно рекомендую обратить внимание на их профилированные мембраны – у нас на стройке использовали их для защиты фундамента от влаги, и результат меня приятно удивил.
Можете поточнее подсказать какие использовали для кровли и фундамента
Поделиться4Среда, 27 декабря, 2023г. 10:34:04
Лучше чтобы была возможность заказать в Краснодаре.
Поделиться5Среда, 27 декабря, 2023г. 14:38:51
Я для защиты гидроизоляции фундамента и кровли заказывал профилированную мембрану в специализированном магазине Эталон Юг в Краснодаре. Совету к ним на сайт зайти, в каталоге хороший выбор стройматериалов по разумной цене.