Хочу на даче для своей бабушки сделать красивые грядки, как думаете, какой материал для этого лучше выбрать? А то старые почти уже все рассыпались от старости.
Новые грядки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 20 ноября, 2023г. 11:41:33
Хочу на даче для своей бабушки сделать красивые грядки, как думаете, какой материал для этого лучше выбрать? А то старые почти уже все рассыпались от старости.
А починить их никак нельзя? Попробуйте доски заменить и покрасить, пару лет еще точно продержатся
Поделиться3Понедельник, 20 ноября, 2023г. 16:09:22
Ой, ну и зачем так заморачиваться? Проще и правда новые грядки сделать. Кстати, могу вам посоветовать для этого заказать специальную грядочную доску в Краснодаре из дпк. Этот материал очень надежный и не подвергается деформации из-за влаги. К тому же, не боится короеда. Поэтому рассмотрите такой вариант, о выборе точно не пожалеете.
Поделиться4Пятница, 2 февраля, 2024г. 15:09:02
Если нужны инструменты, то лучше конечно в магазин сад и огород сходить.