Привет, форумчане! Решился на ремонт своего небольшого дома и вот стою перед выбором. Какие материалы лучше использовать для отделки стен и пола? И может, кто-то поделится опытом с ремонтными бригадами? Как не попасть на "развод"?
Ремонт небольшого дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 20 ноября, 2023г. 23:09:52
Я недавно обращался в компанию https://www.topproject.co.il/small-house-renovation для ремонта своей квартиры, и могу порекомендовать их для работы в небольших домах. Они предоставили отличные услуги: качественный ремонт внутри помещений, профессиональные сантехнические работы и многое другое. Их специалисты тщательно подходят к каждой детали и соблюдают сроки. Я остался доволен результатом и ценой. Посмотрите их портфолио на сайте, там есть примеры реализованных проектов.
Поделиться3Воскресенье, 24 декабря, 2023г. 15:48:32
Привет, форумчане! Решился на ремонт своего небольшого дома и вот стою перед выбором. Какие материалы лучше использовать для отделки стен и пола? И может, кто-то поделится опытом с ремонтными бригадами? Как не попасть на "развод"?
Не важно какие материалы для дома вы выберете, главное чтобы они были качественными.
Поделиться4Воскресенье, 24 декабря, 2023г. 15:50:37
Не важно какие материалы для дома вы выберете, главное чтобы они были качественными.
Иначе потом всё переделывать придётся.
Поделиться5Понедельник, 25 декабря, 2023г. 09:20:56
Я вам скажу так, что при выборе бригады рабочих, надо смотреть на их опыт, сколько объектов они уже сделали и какие отзывы о них оставляли другие клиенты. А что касается закупки строительных материалов, то ведите их сами, чтобы купить по более выгодным ценам. Вот тут https://orbita24.pro/ сможете многое найти из того что вам понадобится для отделки и не только.