Планирую заменить крышу, и вот подкинули мне идею использовать аквилон из оцинкованной стали. Кто-то уже пробовал? Какие ваши впечатления? И вообще, какие плюсы и минусы этого материала?
Выбор материала для кровли
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 22 ноября, 2023г. 21:56:48
Опыт использования аквилона из оцинкованной стали был у меня лично, и могу сказать - отличный выбор! Рекомендую обратить внимание на продукцию группы компаний "ИНСИ" аквилон из оцинкованной стали тут. У них официальный интернет-магазин, где есть широкий ассортимент металлочерепицы и профнастила.
У меня самого на крыше стоит их материал - качество на высоте, долговечность подтверждена годами. Их металлочерепица и профнастил не только надежные, но и стильные, разнообразие цветов порадует. Особенно удобно, что есть все комплектующие для монтажа, так что установка проходит гладко.
Кроме того, у них есть интересные предложения по сайдингу и профлисту для фасадов. Ассортимент по водосточным системам и безопасности кровли также впечатляет.
Да и если задумываешься о строительстве дома или гаража, то панели для самостоятельной сборки из ЛСТК - отличное решение. В общем, советую заглянуть на их сайт, выбор впечатляет, а качество не подвело.
Поделиться3Вторник, 2 января, 2024г. 21:10:29
Планирую заменить крышу, и вот подкинули мне идею использовать аквилон из оцинкованной стали. Кто-то уже пробовал? Какие ваши впечатления? И вообще, какие плюсы и минусы этого материала?
Можете использовать как мягкую черепицу, так и профнастил.
Поделиться4Вторник, 2 января, 2024г. 21:11:54
Это вы сами выбирайте, какой вам больше материал для кровли подойдёт.
Поделиться5Среда, 3 января, 2024г. 12:47:26
Да, крышу можно будет сделать любой, какая вам больше подойдёт. Посмотрите какие кровельные материалы в Ростов на Дону продаются, там сможете заказать их по выгодной цене. Лично я выбрал гибкую черепицу, так как она имеет не плохую шумоизоляцию. Так что даже при сильном дожде в доме тихо.
Отредактировано Groove (Среда, 3 января, 2024г. 12:52:54)
Поделиться6Среда, 24 января, 2024г. 21:47:58
на самом деле вариантов кровельного покрытия очень много. И чтобы выбрать оптимальный вариант нужно знать все тонкости технического проекта вашего дома. Только так можно решить, какие материалы будет предпочтительнее в вашем случае. Могу кстати, дать наводку на отличную информацию с описанием различных материалов. Там вы можете прочитать беглый обзор на различные крыши и сделать свой выбор. Там же можно и Купить кровельные материалы в Екатеринбурге