Привет, форумчане! Может кто-то подскажет, где можно купить качественную доску ДПК? Планирую строительство террасы, и хочу найти надежного поставщика. Жду ваши рекомендации и отзывы, может кто уже сталкивался с этим?
Где купить доску ДПК? Срочно нужен совет!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вторник, 5 декабря, 2023г. 23:22:05
Привет! Я недавно заказывал доску ДПК на стройрынке, и могу порекомендовать тебе проверенного поставщика - dpk-decking.ru доска дпк купить тут советую. У них отличное качество материала, разнообразие цветов и размеров. Цены тоже приятно удивили. Доставка быстрая, сервис на высоте. Я доволен своей покупкой, терраса вышла отлично! Посмотри на их сайте, возможно, это то, что тебе нужно.
Поделиться3Вторник, 23 января, 2024г. 09:46:22
Привет, форумчане! Может кто-то подскажет, где можно купить качественную доску ДПК? Планирую строительство террасы, и хочу найти надежного поставщика. Жду ваши рекомендации и отзывы, может кто уже сталкивался с этим?
Почему именно ДПК планируете использовать?
Поделиться4Вторник, 23 января, 2024г. 10:46:59
Весной планирую строительство и отделку, нужно будет заказывать материал.
Поделиться5Вторник, 23 января, 2024г. 13:37:28
Могу рекомендовать компанию Woodgrand, у них очень отличная террасная доска из ДПК в Лысьве . Заказывали у них материал для отделки, очень довольны качеством материала и выполнением заказа. ДПК отлично подходит для уличного использования, так как не подвержен коррозии, гниению и другим видам разрушения, так что это хороший выбор.
Поделиться6Воскресенье, 28 января, 2024г. 11:58:45
Так помимо прочих материалов для вашего строительства и отделки, вам нужны будут не только входные двери, но и межкомнатные. Их в Интерьер Плюс https://prodveri-msk.ru/ вы точно найдете, при необходимости вам их даже поставят.
Поделиться7Четверг, 30 мая, 2024г. 13:13:15
Заказывал доски из лиственницы в компании FarbWood в Беларуси https://farbwood.by/ для строительства террасы. Очень доволен качеством материала и обслуживанием. Доски ровные, хорошо обработанные, идеально подошли для террасы. Персонал компании был вежлив и профессионален, помог с выбором и организовал быструю доставку. Рад, что выбрал именно FarbWood.