Ищу хорошую онлайн-школу английского для своего ребенка. Хочу, чтобы были квалифицированные преподаватели, интересные уроки и доступные цены. Поделитесь своим опытом и рекомендациями, пожалуйста!
Онлайн-школы английского: как выбрать лучшую?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 11 декабря, 2023г. 17:03:13
Я советую обратить внимание на https://online-class.by/ru/courses/biznes-angliyskiy . Отличные уроки с носителем языка Мелом Роджерсом и опытной преподавательницей Ириной Роджерс. Мой ребенок там учится уже полгода, результаты заметны! 👍 Регистрация простая, первый урок бесплатный. Они действительно заботятся о качестве обучения. Попробуйте, не пожалеете!
Поделиться3Пятница, 16 февраля, 2024г. 10:22:00
Ищу хорошую онлайн-школу английского для своего ребенка. Хочу, чтобы были квалифицированные преподаватели, интересные уроки и доступные цены. Поделитесь своим опытом и рекомендациями, пожалуйста!
У вас тоже проблемы с английским? Мой сын никак этот язык освоить не может
Поделиться4Пятница, 16 февраля, 2024г. 13:10:41
У вас тоже проблемы с английским? Мой сын никак этот язык освоить не может
Мне в школе тоже было очень тяжело выучить английский язык. Решил, что лучшим вариантом будет здесь репетитора найти. Могу и вам посоветовать так поступить. Уроки намного интереснее проходят и индивидуальных подход дает о себе знать, так что, берите себе на заметку.