Добрый день, заказывал ли кто-то установку страховочных рельсовых пакетов? У нас момент настал, поэтому планируем заказывать страховочный рельсовый пакет, чтобы пути надолго не останавливать. Потом уже будем под путями работы организовывать, и это уже при движении составов по путям.
Установка страховочных рельсовых пакетов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 18 декабря, 2023г. 20:38:52
Конечно, можно будет посмотреть все, компаний в РФ, которые занимаются монтажом страховочных рельсовых пакетов не так много. Мы в Желдорспецпроекте https://zdsp.ru/ брали, ребята сделали все оперативно, причем мне больше всего понравилось то, что там и подготовительная часть к работам была вся выполнена. То еесть всю разрешительную документацию они тоже подготовили.
Поделиться3Понедельник, 18 декабря, 2023г. 20:58:21
И насколько оперативно, и какой объем работ там был? Просто чтобы понимать за какое время они весь объем работ выполнили и сколько первоначально обещали? Плюс важно, что там с организацией работ? Как у них там с подготовкой документов? Что у вас с использованием было? Пакет выполнил функции?
Поделиться4Понедельник, 18 декабря, 2023г. 21:16:24
Ну по объему ЖДСП, все сделали, то есть там была чисто установка страховочного рельсового пакета, то есть больше они ничего не делали, но и договором это было не предусмотрено.ю А так там сами раюботы делались оперативно, чтобы обеспечить минимальную остановку движения по путям.
Поделиться5Понедельник, 18 декабря, 2023г. 22:17:54
Получается, что специалисты там все были их? Были ли вообще какие-то проблемы во время проведения работ? Про документацию, допуски различные и т.п, как я понимаю они все это в срок оформили безо всяких нареканий.
Поделиться6Вторник, 16 января, 2024г. 23:05:21
Нет не было, ребята имеют опыт работы на железной дороге, поэтому у них с документацией проблем не было, подготовили, отправили, поправили замечания, все. Один из самых беспроблемных подрядчиков, потому что они специализируются на установке страховочных рельсовых пакетов и им объясняь ничего не нужно.
Поделиться7Среда, 14 февраля, 2024г. 12:56:09
В любом случае спасибо за рекомендации, они нам уже ТКП прислали, меня все устроило, качественно сделано. Я в коммерческий отдел передал, дальше уже они будут решать, что там делать. Но, в любом случае, там выбора-то особо и нет, всего несколько компаний по РФ этим занимаются.
Поделиться8Четверг, 14 марта, 2024г. 09:31:39
Да не за что, просто работы на железнодорожных путях - это не забор поставить, поэтому это дело действительно лучше всего доверить специалистам. Т.к. там свои особенности, и если люди строительством ЖД путей ранее не занимались, то вряд ли справятся и потом. Поэтому мы в свое время желдорспецпроект и выбрали.