Доброго дня, форумчане! Занимаюсь строительством домов. Но, к сожалению, не могу полностью удовлетворить клиента с заявкой "под ключ" так как не селен именно в проектной деятельности. Кто может посоветовать хороших подрядчиков в этой сфере?
проект дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Воскресенье, 24 декабря, 2023г. 17:29:02
Привет! Да просто обратись к ребятам из https://catalog-plans.ru/catalog . С ними тебе и подрядчики никакие не нужны. У них максимально удобный сайт с хорошими фильтрами для подбора индивидульного проекта и множество уже готовых проектов домов и территорий на любой вкус и цвет. Тебе остается только отправить своего заказчика на их сайт, а дальше заниматься только своей непосредственной работой.
Отредактировано Emauemmbe (Воскресенье, 24 декабря, 2023г. 17:32:48)
Поделиться3Вторник, 26 декабря, 2023г. 12:43:34
Вы занимаетесь строительством домов? Я уже долгое время ищу компанию для постройки. Возможно обратиться к вам?
Поделиться4Вторник, 26 декабря, 2023г. 13:11:56
Вот и я ищу людей для строительства. Но пока еще не выбрал компанию.
Поделиться5Вторник, 26 декабря, 2023г. 14:53:39
Понимаю, сейчас сложно найти хороших мастеров. Но я могу вам помочь, посоветовать хорошее место. Сама долго занималась поиском компании для строительства дома под ключ, и уж было отчаялась. Хорошо, что знакомый подсказал "Керамику Трейд". Я сразу обратилась к ним и договорилась о всем необходимом. Вы можете тоже туда обратиться. Работа будет сделана качественно.