Кто мне сможет подсказать, как используется компьютерное зрение при создании систем видеонаблюдения и безопасности? И если знаете компанию у которой есть данное оборудование, то буду искренне рад вашему совету.
Компьютерное зрение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 1 января, 2024г. 09:10:06
Компьютерное зрение играет важную роль в системах видеонаблюдения и безопасности. Оно позволяет автоматизировать процесс обнаружения объектов на изображениях с камер, таких как лица, номера автомобилей или другие объекты. Кстати говоря, такие вот системы компьютерного зрения также могут использоваться для отслеживания движения объектов, определения их направления и скорости, а также для распознавания различных видов деятельности, таких как вход в здание или пересечение границы. Компанию знаю, здесь вы сможете подробнее знать про компьютерное зрение https://visionmachines.ru/ и обратиться сюда за помощью. Оборудование надежное, мы только у этой компании всегда все покупаем и проблем вот совершенно никаких нет. Сотрудничать и вы с ними сможете начать, если вас все тут устроит.
Поделиться3Вторник, 20 февраля, 2024г. 15:01:42
Кто мне сможет подсказать, как используется компьютерное зрение при создании систем видеонаблюдения и безопасности? И если знаете компанию у которой есть данное оборудование, то буду искренне рад вашему совету.
Такие варианты видеонаблюдения активно используются в бизнесе.
Поделиться4Вторник, 20 февраля, 2024г. 15:09:42
Мы тоже планируем подобные камеры установить у себя.
Поделиться5Вторник, 20 февраля, 2024г. 16:45:55
Мы тоже планируем подобные камеры установить у себя.
Так вообще можно подключить в камеры модуль распознавания авто номеров https://2090909.ru/equipment/detektory/ … o-nomerov/ при необходимости. Такие услуги предлагает компания «Новотелеком». Можете к ним обратиться при необходимости, они вам всё сделают. Удобство и безопасность выйдут на другой уровень.