Здравствуйте! Я ищу рекомендации по надежным компаниям для строительства каркасного дома. Важно, чтобы это было выполнено под ключ. Можете посоветовать кого-нибудь?
Я ищу рекомендации по компаниям для строительства каркасного Дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 18 января, 2024г. 20:23:09
Добрый день! Для строительства каркасных домов под ключ в спб я бы рекомендовал обратить внимание на проект "В-Дом". Они специализируются на каркасных домах и предлагают услуги "под ключ", что включает в себя все этапы работ, начиная от проектирования и заканчивая внутренней отделкой. Отличается их подход индивидуальным подходом к каждому заказчику, обеспечивая высокое качество и соблюдение всех технических требований.
Поделиться3Четверг, 21 марта, 2024г. 21:12:28
Здравствуйте! Я ищу рекомендации по надежным компаниям для строительства каркасного дома. Важно, чтобы это было выполнено под ключ. Можете посоветовать кого-нибудь?
Найдите бригаду строителей, они вам возведут дом.
Поделиться4Четверг, 21 марта, 2024г. 21:13:28
Найдите бригаду строителей, они вам возведут дом.
Только сначала проект дома надо сделать, либо купить готовый.
Поделиться5Пятница, 22 марта, 2024г. 12:14:24
Мы в своё время дома из бруса в СПб заказывали в компании Тимбердом. Нашли у них классный проект, который нам понравился. По цене тоже вполне устроил. После этого заказали его возведение под ключ. Работы были выполнены в оговоренный срок, без задержки. Так что могу рекомендовать данную компанию.