Привет всем! Я рассматриваю варианты остекления веранды в своём загородном доме. Интересуют варианты, которые защитят от дождя и холода, но при этом сохранят вид на природу. Кто-нибудь может посоветовать что-то практичное и не слишком дорогое?
где заказать качественные мягкие окна?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 24 января, 2024г. 23:54:58
Привет! Рекомендую обратить внимание на гибкие окна из ПВХ. Они идеально подходят для таких целей. Во-первых, они прозрачные, поэтому не будут мешать наслаждаться видами. Во-вторых, они защищают от ветра, дождя и даже снега, сохраняя при этом уют внутри веранды. К тому же, они гораздо более экономичны по сравнению со стеклянными окнами. Я сам заказывал такие окна для своей беседки на сайте мягкие-окна-спб.рф и остался очень доволен. Они предлагают различные варианты и комплектации, так что вы сможете выбрать что-то подходящее именно для вашего случая.
Поделиться3Четверг, 18 июля, 2024г. 10:51:42
Привет всем! Я рассматриваю варианты остекления веранды в своём загородном доме. Интересуют варианты, которые защитят от дождя и холода, но при этом сохранят вид на природу. Кто-нибудь может посоветовать что-то практичное и не слишком дорогое?
Поищите по компаниям. которые занимаются окнами. Может быть у них будут продаваться в том числе и мягкие окна.
Поделиться4Четверг, 18 июля, 2024г. 10:53:17
Либо сами попробуйте сделать их из прозрачной плёнки.
Поделиться5Четверг, 18 июля, 2024г. 14:34:47
Для веранды отлично подходят гибкие окна https://domsezon.ru/gibkie-okna . Продаются они в компании "Дом Сезон". Посмотрите их там в первую очередь, может быть вас устроят. В монтаже достаточно просты и срок службы у них хороший.