Ребята, помогите мне советом пожалуйста. Ищу хороший экскаватор и надо на небольшой срок мне его арендовать. Какие экскаваторы-погрузчики доступны для аренды в Ленинградской области?
Аренда экскаватора погрузчика
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Четверг, 25 января, 2024г. 13:28:25
В Ленинградской области есть множество компаний, предлагающих аренду экскаваторов-погрузчиков. Я вам могу посоветовать только одну, ту в которую сам обращался в прошлом году и крайне доволен остался предоставленными услугами. Смотрите вот, у них во первых, аренда недорогая. А во вторых большой выбор спецтехники есть, разумеется вы сможете там в каталоге выбрать идеально подходящий вам экскаватор погрузчик. Вот на этом сайте мне понравилась аренда экскаватора погрузчика и можете тоже к ним обратиться. Удобно, что если есть какие-то вопросы, то без проблем можно проконсультироваться. Менеджер грамотный, опыт большой и поможет всегда с выбором. подробнее смотрите сайт пожалуйста, гарантирую по опыту, что вам у них точно всё понравится.
Отредактировано vane4ka.surkov (Четверг, 25 января, 2024г. 13:28:51)
Поделиться3Вторник, 30 января, 2024г. 13:37:13
Нам бы тоже такую технику арендовать, незаменимая.
Поделиться4Вторник, 30 января, 2024г. 13:38:56
Или лучше купить, как считаете?
Поделиться5Вторник, 30 января, 2024г. 17:14:45
Ребята, помогите мне советом пожалуйста. Ищу хороший экскаватор и надо на небольшой срок мне его арендовать. Какие экскаваторы-погрузчики доступны для аренды в Ленинградской области?
А вы вот такие экскаваторы б/у посмотрите , может быть вам они подойдут под ваши работы. Если нет, то в компании «СтройТехИнвест» найдёте другую технику, которую можно как арендовать, так и купить. Мы именно у них заказывали, когда закупались техникой для своей строительной компании.
Поделиться6Вторник, 13 февраля, 2024г. 15:22:05
а где можно приобрести экскаватор по СПб?
Поделиться7Вторник, 13 февраля, 2024г. 15:22:42
а где можно приобрести экскаватор по СПб?
Обратился в компанию Spb.specmachin для приобретения китайского гусеничного экскаватора Sany в лизинг https://spb.specmachin.ru/katalog-texniki/ekskavatory/ . Остался впечатлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Они оперативно предоставили все необходимые документы и подробную информацию. Экскаватор Sany прекрасно справляется с задачами, а гибкие условия лизинга сделали сделку выгодной.
Поделиться8Пятница, 5 апреля, 2024г. 15:18:43
Очень доволен услугами компании Spec Technix https://www.spec-technix.ru/catalog/kol … kskavatory по аренде колесного экскаватора. Процесс аренды был легким и беззаботным, сотрудники компании были вежливы и профессиональны. Колесный экскаватор, который я арендовал, был в отличном состоянии и отлично справился с поставленными задачами. Рекомендую Spec Technix как надежного партнера для аренды спецтехники.
Поделиться9Среда, 16 октября, 2024г. 18:45:58
Советую купить экскаватор в компании болдер.рф , так же, любое навесное оборудование. Техника качественная, есть возможность приобрести в лизинг.