Меня назначили исполняющим обязанности руководителя отдела охраны труда на предприятии в Санкт-Петербурге. Поскольку оно является потенциально опасным, работы предстоит много. Можете дать какие-то хотя бы общие рекомендации по поводу того, как не допустить возникновения ЧС?
Как не допустить возникновения ЧС на предприятии?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вторник, 30 января, 2024г. 00:04:29
Соблюдайте меры противопожарной безопасности, и регулярно проводите инструктажи для своих сотрудников. Больше, не зная специфики предприятия, ничего посоветовать не могу.
Поделиться3Вторник, 30 января, 2024г. 00:57:52
Могу дать Вам ещё один совет - заключите договор с аварийно-спасательной службой. Помимо того, что она способна выслать спасателей, если ЧП произойдёт, её сотрудники ещё и сделают всё, чтобы этого не допустить - будут обучать Ваш персонал, и так далее. Например, такие услуги сейчас оказывает ООО "Аварийно-спасательная служба". Можете почитать о ней на данном ресурсе http://spb.xrl.ru/ . Там же и ознакомитесь с условиями.