Форумчане нужна Ваша помощь. Офисная сеть у нас начала работать с перебоями и мы решили заменить полностью сервисное оборудование. Или может лучше арендовать виртуальный сервер? Тогда как контролировать его работу?
Серверное оборудование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 12 февраля, 2024г. 17:16:23
Мне кажется, что имеет смысл проверить Вашу сеть. И только потом решать, что будет лучше для её эффективной работы. Мы по совету нашего IT специалиста покупали сервер HP Proliant, он очень надёжно работает https://www.hpe-russia.ru.com/hpproliant.html . Хотя поначалу тоже рассматривали виртуальный сервер, но пока сделали так, а там видно будет.
Поделиться3Понедельник, 12 февраля, 2024г. 17:22:18
Ну если Вас устраивает работать через прокси и виртуальные сервера, тогда зачем покупать оборудование? Нужно действительно взвесить все плюсы и минусы каждого варианта.
Поделиться4Понедельник, 3 июня, 2024г. 18:22:42
А не подскажете, где купить надежный сервер в Казахстане?
Поделиться5Вторник, 4 июня, 2024г. 22:06:02
Всем, кому нужны первоклассные блейд-серверы, стоит посетить онлайн магазин servermall.kz Как человек, который ценит эффективность и надежность своих инвестиций в технологии, я не могу не порекомендовать Servermall. Их коллекция блейд-серверов не имеет себе равных, предлагая первоклассную производительность и передовые технологии по конкурентоспособным ценам. Навигация по их интернет-магазину очень проста, благодаря удобному интерфейсу, который позволяет легко найти идеальный сервер. Кроме того, у них превосходное обслуживание клиентов: отзывчивое, знающее и всегда готовое помочь. Servermall — это ваш идеальный выбор для всех, что касается покупки блейд-серверов.