Кто мне сможет порекомендовать компанию, где я смог бы закупать высококачественный различного рода металлопрокат. Нужен будет и цветной, и калиброванный, и нержавеющий прокат.
Где заказывать металлопрокат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 22 февраля, 2024г. 08:47:47
Калиброванный прокат вы тут сможете покупать в том объеме, который вам будет необходим https://yametalloprokat.ru/ . Тут продается и круг, и шестигранник, и квадрат и прокат в мотках. Так же вы на этом ресурсе есть основные марки калиброванной стали. Но если вы не найдете нужную марку стали, вы сможете оставить заявку на ее доставку.
Поделиться3Четверг, 22 февраля, 2024г. 09:19:30
Высококачественный стальной металлопрокат советую закупать в компании СтройСталь. Сервис тут отличнейший, доставку заказов долго ждать не будете. Плюс ко всему здесь и разгрузкой металла на объектах занимаются.
Поделиться4Четверг, 1 августа, 2024г. 15:57:06
Кто мне сможет порекомендовать компанию, где я смог бы закупать высококачественный различного рода металлопрокат. Нужен будет и цветной, и калиброванный, и нержавеющий прокат.
Я сейчас в ЛинКо металлопрокат заказываю. Недавно вот круг чугунный брал, который найти нигде не мог) Могу и вам посоветовать в каталог на сайте заглянуть. Уверен, что там найдете все необходимое.