Привет, форумчане! Планирую ремонт в квартире и ищу надежного подрядчика для отделки под ключ. Кто-то может посоветовать проверенные компании или рассказать о своем опыте с ремонтными бригадами? Что учесть при выборе, и как избежать неприятных сюрпризов?
Идеальный ремонт: как выбрать подрядчика?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 24 февраля, 2024г. 10:35:34
Рекомендую обратить внимание на PROF РЕМОНТ в Краснодаре отделка квартир под ключ делают здесь. Опыт работы бригады более 5 лет, и они выполняют ремонт любой сложности. Гарантии на работы от 12 до 60 месяцев, что говорит о качестве. У них есть опыт в различных типах помещений: жилые, офисные, торговые.
Особенно хочу отметить прозрачность сметы и фиксированные цены в договоре. Нет неприятных сюрпризов. Я заказывал у них ремонт с разработкой дизайн-проекта, и результат меня полностью устроил. Бригада разнопрофильных специалистов, так что они справляются с разными видами работ. Если есть вопросы, спрашивай.
Поделиться3Вторник, 27 февраля, 2024г. 00:49:26
Привет, форумчане! Планирую ремонт в квартире и ищу надежного подрядчика для отделки под ключ. Кто-то может посоветовать проверенные компании или рассказать о своем опыте с ремонтными бригадами? Что учесть при выборе, и как избежать неприятных сюрпризов?
А почему бы вам сами не сделать ремонт?
Поделиться4Вторник, 27 февраля, 2024г. 00:52:26
Это вполне реально, если есть строительные отделочные материалы.
Поделиться5Вторник, 27 февраля, 2024г. 12:12:11
Это вполне реально, если есть строительные отделочные материалы.
Вот именно, что если закупить все необходимые материалы, то можно будет сделать отделку квартиры своими силами. Тогда не придётся ни к кому обращаться. Так что загляните в магазин стройматериалов , посмотрите что вам нужно будет для отделки. Либо мастера пригласите всё же, если времени у вас нет. Но в любом случае, закупку материалов лучше вести самим.
Отредактировано c0s7 (Вторник, 27 февраля, 2024г. 12:12:27)