Скажите мне пожалуйста, можно ли использовать реле для переключения высокочастотных сигналов? Как долго обычно служит реле RFT1CO024LT до замены?
Отредактировано potapovsergei0 (Воскресенье, 10 марта, 2024г. 19:25:48)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Промежуточное реле Shenler RFT1CO024LT, 1CO, 12A, 24VDC
Скажите мне пожалуйста, можно ли использовать реле для переключения высокочастотных сигналов? Как долго обычно служит реле RFT1CO024LT до замены?
Отредактировано potapovsergei0 (Воскресенье, 10 марта, 2024г. 19:25:48)
Мы такие недавно заказывали, буквально на прошлой неделе и поэтому могу вам дать совет. Реле может использоваться для переключения высокочастотных сигналов, но его характеристики и пригодность для конкретного применения следует уточнить в технической документации или у производителя. Промежуточное реле Shenler RFT1CO024LT, 1CO, 12A, 24VDC https://shenler.pro/catalog/elektromagn … 12a-24vdc/ вы на этом сайте без труда точно сможете найти и обратиться сюда в любое удобное время за помощью с выбором и заказать его. Примерный средний срок службы реле RFT1CO024LT до замены составляет около 100 000 циклов, но может оно и меняться в зависимости от условий эксплуатации и нагрузки.
Отредактировано vane4ka.surkov (Воскресенье, 10 марта, 2024г. 19:26:15)
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Промежуточное реле Shenler RFT1CO024LT, 1CO, 12A, 24VDC