Хочу сделать небольшое крыльцо в загородном доме. Думаю, из дерева лучше всего будет смотреться. Что скажете?
Крыльцо
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 12 марта, 2024г. 11:05:24
Хочу сделать небольшое крыльцо в загородном доме. Думаю, из дерева лучше всего будет смотреться. Что скажете?
Да дерево всегда красиво смотрится, главное, все грамотно сделать и обработать, чтобы простояло дольше
Поделиться3Вторник, 12 марта, 2024г. 18:26:20
Могу вам порекомендовать неплохую альтернативу, а точнее купить для крыльца ступени из дпк в Минеральных Водах и сделать отделку таким материалом. Смотрится он ничуть не хуже, а по цене выгоднее обходится. Да и ухода особо не требует, прослужит вам долгие годы)
Поделиться4Среда, 29 мая, 2024г. 08:52:17
Из дерева, ну не знаю не знаю насколько оно будет долговечным и практичным. Лучше возвести из кирпича, плитка есть специальная https://weeco.ru/plitka-dlya-kryltsa/ ,которая не скользит и не лопается от мороза. Да и вид у нее такой, презентабельный.