Наконец-то мы купили участок и планируем начать строительство. Подскажите, где можно найти готовые проекты домов?
Где найти проект дома?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 18 марта, 2024г. 00:17:19
По моему опыту, я могу посоветовать обратиться к каталогу "Проекты коттеджей" https://catalog-plans.ru/catalog. Когда я искала проект для строительства своего дома, я использовала их сайт. Там я нашла огромное количество проектов с различными параметрами, которые можно фильтровать по стилю, площади, материалам и другим критериям. Важно определить свои потребности и желания заранее, чтобы выбрать проект, который будет соответствовать вашим требованиям. Кроме того, учтите бюджет на строительство и подготовку участка. Надеюсь, мой опыт поможет вам найти подходящий проект для вашего будущего дома. Удачи!
Поделиться3Воскресенье, 7 апреля, 2024г. 13:50:28
Не забывайте еще про то, что нужны будут деньги на опалубку
Поделиться4Понедельник, 8 апреля, 2024г. 08:57:36
Да на все нужны средства и не только на опалубку. А если действительно понадобится опалубка, то стоит обратиться в Согран . Есть такая услуга как аренда опалубки, по Москве у них не особо дорого стоит и они же помогут высчитать, составить схему по которой нужно расставить элементы. Вообщем все полностью, под ключ.