В скором времени я смогу открыть свою фирму в Санкт-Петербурге. Всех работников уже нашёл, кроме бухгалтера. Можете посоветовать, где искать действительно ответственного, грамотного сотрудника?
Где можно найти хорошего бухгалтера?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 6 мая, 2024г. 20:32:00
Я себе работников обычно нанимаю через Центр Занятости. Там обычно буквально очередь разных специалистов доступна. Хотя, Вы можете и объявления в СМИ подать.
Поделиться3Понедельник, 6 мая, 2024г. 20:58:06
В наше время сотрудников обычно нанимают несколько другим способом - посредством подбора резюме на специализированных сайтах. Сейчас, вроде бы, HH является самым популярным среди них.
Поделиться4Понедельник, 6 мая, 2024г. 22:05:54
А Вы уверены, что Вам нужен сотрудник в штате? Его содержание ведь будет обходиться очень дорого. Ему придётся не только зарплату выплачивать, но и больничные, отпускные, и так далее. Да и рабочее место выделить тоже нужно будет. Как по мне, аутсорсинг бухуслуг является куда более удобным и экономичным. Можете, например, ознакомиться с предложениями этой фирмы https://megaconsult.ru/bukhgalterskij-autsorsing . Уверен, что они Вас заинтересуют.
Поделиться5Четверг, 16 мая, 2024г. 10:02:46
Всех работников уже нашёл, кроме бухгалтера. Можете посоветовать, где искать действительно ответственного, грамотного сотрудника?
Можно просто воспользоваться услугами специалистов с https://misinfo.ru/uslugi/, которые предоставляют широкий спектр качественных услуг в сфере бухучета. У них можно получить и сопровождение ПО: 1С, АЦК, Бюджет-КС и других финансовых программ, проведение обучения, рекомендации, консультации, создание аудита базы, сбор отчетности, создание новых отчетов, установка обновлений . Все просто, доступно и главное надежно!