ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Сколько стоит заказать дизайн-проект квартиры?

Сколько стоит заказать дизайн-проект квартиры?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы недавно приобрели квартиру и хотелось бы обратиться за помощью к дизайнеру. Меня интересует сколько стоит заказать дизайн-проект квартиры и как я могу найти хорошего дизайнера?

0

2

mar.yana написал(а):

Мы недавно приобрели квартиру и хотелось бы обратиться за помощью к дизайнеру. Меня интересует сколько стоит заказать дизайн-проект квартиры и как я могу найти хорошего дизайнера?

Я хотела бы работать с дизайнером, который умеет находить общий язык с заказчиками и готов прислушиваться к их пожеланиям и предложениям. Я ценю открытость, коммуникабельность и умение находить компромиссы.
Буду признательна, если вы сможете порекомендовать мне нескольких дизайнеров, которые соответствуют указанным критериям, и расскажете о них подробнее. Заранее благодарю за помощь.

0

3

Я считаю, что правильно обращаться за помощью к дизайнеру интерьеров. Он поможет создать стильный и функциональный интерьер, учитывая ваши предпочтения, бюджет и особенности помещения. Мы тоже ремонт начали с поиска дизайнера на BasicDecor https://basicdecor.ru/interiors/designers/krasnodar/ . Там мы изучили проекты разных дизайнеров и обратились к тому, чьи работы больше соответствовали нашим представлениям.

0

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Сколько стоит заказать дизайн-проект квартиры?

Яндекс.Метрика