Добрый день, подскажите кто где покупает минеральные удобрения? Интересует прежде всего раствор хелатов, то есть Микровит или аналоги, и в случае, если пользуетесь посоветуйте дистрибьютера. Желательно предметно с ценами, т.к. рынок-то более менее известный, но сейчас цены у всех вверх поперли.
Где вы покупаете удобрения?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 16 декабря, 2024г. 06:41:03
Посмотрите у производителей, если вам большая партия требуется, то у них такое есть, плюс и стомости будут без наценок магазина. Вам же для себя все это необходимо. А сейчас возят все, либо сами, либо через транспортную компанию. По конкретно Микровиту у тех же Элитных агросистем есть и отдельно Хелаты и смесь.
Поделиться3Понедельник, 16 декабря, 2024г. 08:45:15
Мне как раз смесь нужна самый удобный вариант для обработки. Да, партия не маленькая, но учитывать надо, что это еще не опт, то есть не вагон этого микровита мне нужен, так что там если митнимальных партий нет, или хотя бы их размер адекватный, то готов брать, если нет, то тогда буду диллера в регионе искать.
Поделиться4Понедельник, 16 декабря, 2024г. 09:28:23
Ну у меня тоже не совхоз миллионер, и беру напрямую, проблем с этим во всяком случае не было ни разу. Ну и повторюсь, способы доставки возможны разные, можете хоть сами со склада у них забирать. Смотрите как вам удобнее и выгоднее. По представителям ничего не скажу, т.к. мы с ними работаем напрямую.
Поделиться5Понедельник, 16 декабря, 2024г. 09:49:16
Будем связываться, за наводку спасибо, в любом случае запрос буду сразу по нескольким компаниям рассылать, а дальше уже принимать решение, у кого лучше будет заказывать. Просто нужно посмотреть также еще что у них там по ценам? Потому что сейчас на все цены растут, поэтому и мониторю сейчас все заранее.