ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ДЕТИ. РОДИТЕЛИ. ОБРАЗОВАНИЕ » Образование » Хочу пройти переподготовку cпециалисcта по метрологии

Хочу пройти переподготовку cпециалисcта по метрологии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возникла необходимость переподготовки на курсах по метрологии. Хотелось бы узнать у тех, кто уже проходил обучение в этой сфере, что ожидать? Какие трудности могут возникнуть и на что особо обратить внимание, чтобы обучение прошло эффективно? Какие школы есть в Москве?

0

2

Говорю по личному опыту. Прохождение переподготовки в области метрологии для меня началось с понимания основных принципов и актуальных нормативов. Главной трудностью было освоение нормативных документов, так как их язык достаточно специфичен. Начните с изучения терминов, чтобы не было проблем в дальнейшем. Пройти переподготовку на специалиста по метрологии можно тут https://tehstd.ru/courses/professionaln … etrologii/

0

3

Я недавно закончил аналогичную программу. На мой взгляд, важным в обучении было понимание современного программного обеспечения для метрологических процессов.

0

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ДЕТИ. РОДИТЕЛИ. ОБРАЗОВАНИЕ » Образование » Хочу пройти переподготовку cпециалисcта по метрологии

Яндекс.Метрика