ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » ГКЛ с покрытием ПВХ в отделе кто использовал?

ГКЛ с покрытием ПВХ в отделе кто использовал?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую, кто-то использовал гипсокартон в отделдочных работах? Интересует именно гипсокартон с покрытием из ПВХ, насколько такие  панели устойчивее к  износу? Взяли на  отделку  коммерческую недвигу  и в целях практичности хотим взять именно такой  вариант для  отделки стен.

0

2

Да, я работал несколько раз с таким материалом, последнее время беру  панели Фора. Качественные, практичные, никаких проблем с покрытием. Заказываю само собой  сразу  покрашенные  панели, то есть приходит все полностью готовое к монтажу. Беру  за качество и оперативные  сроки открузки.

0

3

Опыт какой-то серьезный? Я имею в  виду, сколько раз вы у них уже ГКЛ заказывали? Как на монтаже  себя эти панели показывают? Были ли с ними когда-то проблемы? Вы говорите, что панели уже  готовыми берете, были ли у вас когда-то случаи брака или пересортицы?

0

4

Ну объектов  шесть где-то сделал, и ни разу  не было ни брака ни пересортицы, причем бралось все  напрямую в FORA https://panelifora.ru/ . И тем более, что там у них продукция  на  складе. Да, если необходимо все покрасить предварительно, то все  эти работы  они делают оперативно.

Отредактировано Маркиз (Вторник, 18 февраля, 2025г. 20:28:56)

0

5

Сколько сроки выполнения  работ и сроки доставки материалов составили? Есть ли там какая-то минимальная  партия. Я имею в  виду они начиная  от любой  партии гипсокартон продают? А то многие  производители начинают материал продавать от фуры  и больше, приходится  искать розничные  точки.

0

Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » ГКЛ с покрытием ПВХ в отделе кто использовал?

Яндекс.Метрика