Приветствую, кто-то использовал гипсокартон в отделдочных работах? Интересует именно гипсокартон с покрытием из ПВХ, насколько такие панели устойчивее к износу? Взяли на отделку коммерческую недвигу и в целях практичности хотим взять именно такой вариант для отделки стен.
ГКЛ с покрытием ПВХ в отделе кто использовал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 18 февраля, 2025г. 18:38:54
Да, я работал несколько раз с таким материалом, последнее время беру панели Фора. Качественные, практичные, никаких проблем с покрытием. Заказываю само собой сразу покрашенные панели, то есть приходит все полностью готовое к монтажу. Беру за качество и оперативные сроки открузки.
Поделиться3Вторник, 18 февраля, 2025г. 19:39:09
Опыт какой-то серьезный? Я имею в виду, сколько раз вы у них уже ГКЛ заказывали? Как на монтаже себя эти панели показывают? Были ли с ними когда-то проблемы? Вы говорите, что панели уже готовыми берете, были ли у вас когда-то случаи брака или пересортицы?
Поделиться4Вторник, 18 февраля, 2025г. 20:28:43
Ну объектов шесть где-то сделал, и ни разу не было ни брака ни пересортицы, причем бралось все напрямую в FORA https://panelifora.ru/ . И тем более, что там у них продукция на складе. Да, если необходимо все покрасить предварительно, то все эти работы они делают оперативно.
Отредактировано Маркиз (Вторник, 18 февраля, 2025г. 20:28:56)
Поделиться5Вторник, 18 февраля, 2025г. 21:07:56
Сколько сроки выполнения работ и сроки доставки материалов составили? Есть ли там какая-то минимальная партия. Я имею в виду они начиная от любой партии гипсокартон продают? А то многие производители начинают материал продавать от фуры и больше, приходится искать розничные точки.