Завтра нужно ехать по делам в Петрозаводск. У меня будет свободное время, посоветуйте куда можно сходить, какие культурные достопримечательности посмотреть?
Что посмотреть в Петрозаводске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 26 мая, 2025г. 15:15:06
Всем известно, что в Карелии очень красивая природа, но она славится также своими историческими достопримечательностями. Я слышал, что все гости начинают знакомство с городом с Онежской набережной и памятника Петру Первому.
Поделиться3Понедельник, 26 мая, 2025г. 15:18:48
В этом году у меня отпуск будет в начале сентября, я уже давно решил, что проведу его в Карелии, в Петрозаводске. Главной целью будет знакомство с достопримечательностями, посещение культурных мест, а также осмотр живописных окрестностей. В планах сходить на концерт классической музыки, я уже посмотрел афишу выступления оркестра CAGMO в Петрозаводске https://cagmo.ru/cities/ptz
Отредактировано ильяс (Понедельник, 26 мая, 2025г. 15:19:15)
Поделиться4Понедельник, 26 мая, 2025г. 15:21:25
В Петрозаводске расположен Национальный музей Республики Карелия, в котором хранится более 200 тысяч экспонатов. У них еще есть очень красивый фонтан Моллекула, который состоит из атомов углерода. У туристов есть традиция делать рядом с ним фото.