Привет всем любителям красивой сервировки и качественной посуды для загородного отдыха. Накануне большого семейного юбилея я всерьез озадачилась вопросом, во что наливать крафтовые напитки, чтобы это выглядело прилично на праздничном столе. Пластиковые бутылки сразу отмела, они портят весь вид, а обычные кувшины не закрываются плотно, из-за чего напиток быстро выдыхается. Коллега по работе посоветовала заглянуть на специализированный сайт, где я и заказала банки стеклянные под разливное пиво для нашего торжества.

Эта покупка превзошла все мои ожидания, ведь товар оказался не только красивым, но и удивительно практичным. Плотные крышки закрываются герметично, углекислый газ не улетучивается, а удобная ручка позволяет легко наливать напиток даже хрупкой девушке. Стекло очень толстое, прочное, емкости устойчивые, их сложно случайно опрокинуть на стол во время бурного веселья. Гости постоянно спрашивали, где я отыскала такую прелесть, ведь выглядит это как в лучших ресторанах. После праздника емкости легко отмылись в теплой воде, они не впитывают запахи, в отличие от пластиковой тары. Буду обязательно использовать их на всех последующих домашних мероприятиях и пикниках. Доставка сработала четко, менеджеры вежливые, помогли быстро оформить весь заказ. Рекомендую этот товар всем, кто хочет добавить эстетики в свои посиделки.