ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг", сообщает о запуске в Брянской области линии по производству маринованного мяса птицы мощностью 15 тыс. тонн готовой продукции в год.
"Мираторг"» запустил в Брянской области вертикально-интегрированное производство мяса цыплят-бройлеров объемом 100 тысяч тонн в год. Вертикальная интеграция позволяет холдингу осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства. Первая продукция поступила на рынок в апреле 2014 года, а на полную мощность завод выйдет в первом квартале 2015 года.
Компания последовательно расширяет ассортимент доступной мясной продукции для потребителей: мясо птицы в маринаде требует минимальных усилий и времени для получения готового блюда. Сегодня агрохолдинг производит десятки видов фирменного маринада, от традиционных для российской кухни до изысканных - для различных видов мяса птицы: тушки бройлера, грудки, голени, бедра, крылышек.
"Удовлетворить спрос всех потребителей – это главный принцип нашей работы. Сейчас мы проводим подбор вкусовых ингредиентов, рассольных систем и дегустируем продукцию для поиска и получения маринованного продукта с наилучшим внешним видом и вкусовыми данными. Качество от "Мираторга" - это использование только натурального сырья и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности. Первая продукция мяса птицы в маринаде уже поступила на рынок и получила хорошую оценку покупателей. Вся линейка маринованного мяса представлена в наших фирменных супермаркетах, а также в крупных торговых точках страны. На полную производственную мощность, в 1,2 млн кг. продукции в месяц линия выйдет в начале 2015 года",- сказал генеральный директор ООО «Брянский бройлер» Николай Мисюра.