ТОННАМЕТР

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТОННАМЕТР » ОТРАСЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ » ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Alaska Originale - мембранная обувь нового поколения, коллекция 2015


Alaska Originale - мембранная обувь нового поколения, коллекция 2015

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот уже более 10 лет мы поставляем на рынок России высококачественную обувь из Италии. Вместе с итальянскими дизайнерами компания разрабатывает дизайн каждой пары, принимая во внимание особенности климата и потребности покупателей.

Являясь владельцами брендов, «Империя Групп» несет персональную ответственность перед своими клиентами и потребителями.
Компания - производитель, на базе которой ООО «Империя Групп» размещает заказы на производство обуви Alaska Originale - ведущее предприятие в своей отрасли, в 2003 году фабрика получила сертификат качества ISO (9001:2000) системы UNI EN.
Каждая наша модель – это сочетание более чем 30-летнего опыта ведущей итальянской фабрики и последнего слова в отраслевых разработках.

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/10533088_946166185398666_5214039733833644661_o.jpg

Alaska Originale – это:
·         Ткани со специальными пропитками или PU-ламинированные ткани
·         Мембрана ANTEX & ALASKATEX
·         Трехслойная  стелька
·         Комбинированная TPU подошва  = PU + TPE (cложная подошва, которая практически не стирается и не скользит)
·         Инновационная технология крепления подошвы Inject Double Tech

Мембраны ANTEX и ALASKATEX – новое поколение мембран, которые не теряют своих свойств при наличии загрязнений, в отличие от широко известной Gore-Tex.  Уникальные разработки позволяют оставаться обуви теплой и сухой в любую погоду  за счет сочетания водонепроницаемости и «дышащих» способностей мембраны.

Материалы, из которых изготавливается вся обувь Alaska Originale, проходят многоступенчатую проверку  качества и соответствуют только самым высоким стандартам и требованиям Евросюза, в т.ч. стандарту REACH.

Полиуретановая литая подошва с системой  ANTISLIDE  обеспечивает превосходное сцепление, высокую устойчивость к деформациям, низким температурам и гарантирует полную водонепроницаемость. Благодаря всем этим свойствам обувь обеспечивает комфорт при ношении от +7 до -25 градусов. Протектор подошвы специально разработан для эффективного сцепления со всеми типами поверхностей и обеспечивает максимальное поглощение внешних воздействий и вибраций.

Технология  ANTISHOCK  обеспечивает поглощение нагрузок при ходьбе и защищает от излишнего напряжения.

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10346595_713888825349771_7265929147156860675_n.png?oh=9df254b34233a007c79cae0a7f618972&oe=5477AE78

Стелька состоит из 3х слоев:
·         Полипропилен впитывает влагу.
·         Отражающая фольга с микроскопическими отверстиями, отражает тепло обратно к телу
·         Специальный текстиль, выводит влагу от полипропилена через микроскопические отверстия в слое фольги, позволяя стопе дышать, одновременно находясь в тепле.

Alaska Originale – это обувь, призванная обеспечить максимальный комфорт и надежность, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого: мембрана нового поколения ALASKA-TEX, натуральный ворс стельки, комбинированная подошва, крепление Inject Double Tech, удобные застежки - молнии,  двухуровневые липучки, резиновые шнурки с фиксатором, регулируемое голенище позволят подобрать пару на любую ногу.
А широкий выбор моделей, цветов и материалов, таких как,  трендовые ткани с атласным эффектом, PU-ламинированные  ткани, анималистичные принты и техно ткань с эффектом piqué  удовлетворит самый взыскательный вкус.

Все коллекции доступны для просмотра в шоу-руме компании, расположенному по адресу:

123100, Россия, Москва, ул. 1905 года, 7,  стр 1.
Тел. +7 (495) 825-01-25
Наша компания  работает по системе предварительных заказов, что  дает возможность заранее сформировать ассортимент каждого магазина. Профессиональные менеджеры помогут сделать выборку моделей.
imperiya-group.ru

Екатерина Медведева
И.О. руководителя отдела продаж                                 
Тел. +7 (495) 825-01-25
emedvedeva@children.ru

Елена Арбатская
Директор по развитию
earbatskaya@children.ru
Тел. +7 (495) 825-01-25

Оксана Марченко
Ведущий менеджер оптового отдела УФО, СФО, ДВФО
Тел. +7 495 987 31 52
omarchenko@children.ru

Мария Трошина
Ведущий менеджер оптового отдела ЦФО, СЗФО
malina@children.ru
Тел. +7 (495) 825-01-25

Елена Ремизова
Ведущий менеджер оптового отдела ПФО, ЮФО, E-commerce
eremizova@children.ru
Тел. +7 (495) 825-01-25

0

2

Alaska Originale - это:

· Ткани со специальными пропитками или PU-ламинированные ткани

· Мембрана ANTEX & ALASKATEX

· Трехслойная стелька

· Комбинированная TPU подошва = PU + TPE (сложная подошва, которая практически не стирается и не скользит)

· Инновационная технология крепления подошвы Inject Double Tech

Мембраны ANTEX и ALASKATEX - новое поколение мембран, которые не теряют своих свойств при наличии загрязнений, в отличие от широко известной Gore-Tex.

Материалы, из которых изготавливается вся обувь Alaska Originale, проходят многоступенчатую проверку качества и соответствуют только самым высоким стандартам и требованиям Евросюза, в т.ч. стандарту REACH.
http://sa.uploads.ru/t/Kf2yI.jpg

Полиуретановая литая подошва с системой ANTISLIDE обеспечивает превосходное сцепление, высокую устойчивость к деформациям, низким температурам и гарантирует полную водонепроницаемость. Благодаря всем этим свойствам обувь обеспечивает комфорт при ношении от +7 до -25 градусов.

Стелька состоит из 3х слоев:

Полипропилен впитывает влагу.

· Отражающая фольга с микроскопическими отверстиями, отражает тепло обратно к телу

· Специальный текстиль, выводит влагу от полипропилена через микроскопические отверстия в слое фольги, позволяя стопе дышать, одновременно находясь в тепле.

Компания «Империя групп» уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором высококачественной мембранной итальянской обуви ТМ Alaska Orignale в России и странах СНГ.

Мы имеем многолетний опыт работы с компаниями мирового уровня на обувном рынке в качестве эксклюзивного представителя, это позволяет нам находить самые удобные и взаимовыгодные схемы сотрудничества.

За 10 лет работы в области реализации оптовых партий обуви премиум-класса наработаны прочные и долгосрочные отношения с ведущими закупочными компаниями во всех регионах России и странах СНГ.

У «Империи Групп» имеется огромный опыт работы с обувью для разных возрастных категорий в сегменте люкс и премиум - класса.

Мы постоянно совершенствуем условия партнерства для корпоративных клиентов, гарантированно выполняя взятые на себя обязательства.

«Империя Групп» работает по системе предварительных заказов, что даёт возможность заранее сформировать ассортимент каждого магазина. Профессиональные менеджеры помогут сделать выборку моделей.

Благодарим за внимание и приглашаем к сотрудничеству!

123100, Россия, Москва, ул. 1905 года, 7, стр 1.

Тел. +7 (495) 825-01-25

imperiya-group.ru

0

3

Компания Империя Групп поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
Будьте счастливы!

http://sf.uploads.ru/t/58aYI.jpg

0


Вы здесь » ТОННАМЕТР » ОТРАСЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ » ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Alaska Originale - мембранная обувь нового поколения, коллекция 2015


Яндекс.Метрика